帮助与支援

联络我们

有关达标奖励派送查询:

大会已于2024 年 1 月透过电邮通知符合资格获得达标奖励或奖项的达标队伍之队伍代表。

WhatsApp:(852) 5591 5387
电话:(852) 3163 4945
电邮地址: rewards@blingholdings.com
服务时间: 09:00 - 20:00

常见问题

报名

问: 如何报名?

答: 有兴趣参加的市民可到活动网站的报名页面填妥报名表格进行报名。

问: 何时截止报名?

答: 报名时间为 2023 年 10 月 12 日 10:00(GMT+08)至 2023 年 10 月 31 日 23:59(GMT+08)。活动名额有限( 10,000 队伍),先报先得 ,额满即止。

计步和纪录步数

问: 有哪些常用计步装置?

答: 参加者可使用手机的计步应用程式(例如 Apple Health、Google Fit 和华为运动健康等)、穿戴装置(例如智能手錶和健身手环等)或计步器记录活动期间的步数。

问: 如何填写及保留步数纪录作證明?

答: 参与队伍的队伍代表须定期登入活动官方网站填写所有队员的步数记录。活动结束後,参加者须要提供步数记录證明。参加者必须保留所有活动期间步数记录的相关照片或屏幕截图,作为稍後检查的證明。如未能按要求提供相关證明,获奖资格将被取消。请按此处了解有关填写及保留步数记录的详细资料。

达标奖励及奖项

问: 获奖需具备甚麽资格?

答: 大会鼓励参加者达到日行万步的目标。然而,在活动期间所有队员均各自达到平均每天 8,000 步 (目标步数的八成) 或以上的参与队伍(包括完成步行挑战後问卷调查)将有资格获得达标奖励(包括价值港币 100 元的购物礼券和纪念品一份)。

在达到以上目标步数的参与队伍中,於活动期间所有队员累计总步数前 100 名的队伍将可获得以下额外奖项:

  • 於活动期间所有队员累计总步数前 10 名的参与队伍可额外获得价值港币 1000 元的购物礼券、奖状和匿狮奖赏包一份**(名额 10 名)
  • 於活动期间所有队员累计总步数前 11 - 100 名的参与队伍将可额外获得价值港币 500 元的购物礼券、奖状和匿狮奖赏包一份**(名额 90 名)

**若录得相同总步数,则以每名队员的平均步数较多者为得奖队伍。

问: 可以选择达标奖励或奖项的款式吗?

答: 不可以,达标奖励或奖项将由大会派发。

问: 何时能取达标奖励或奖项?

答: 大会将适时向符合获奖资格的参与队伍的队伍代表发放电邮通知。

问: 如何领取达标奖励或奖项?

答: 於报名时,队伍代表须选择一个达标奖励或奖项的领取地点。活动结束後,大会将透过电邮通知合资格的参与队伍的队伍代表,并将达标奖励或奖项送到所选择的领取地点。