步数记录教学

队伍代表须定期登入活动官方网站填写所有队员活动期间 (即2023年11月1日00:00 至 2023年11月30日23:59) 的步数记录。所有步数记录必须在2023年12月4日23:59前填写。
  1. 登入活动官方网站
  2. Step 1

    输入用户名称及密码登入

    用户名称: 电邮地址或手提电话号码

    密码: 自设的密码

    Step 1

  3. 选择「填写步数记录」
  4. Step 2

  5. 填写每一位队伍成员2023年11月每日的步数纪录
  6. Step 3

  7. 按「储存」
  8. Step 4

活动结束后,参加者须要提供步数记录证明。参加者必须保留所有活动期间步数记录的相关照片或屏幕截图,作为稍后检查的证明。如未能按要求提供相关证明,获奖资格将被取消。
参加者可使用手机的计步应用程式(例如Apple Health、Google Fit和华为运动健康等)、穿戴装置(例如智能手表和健身手环等)或计步器记录活动期间的步数。
步数记录证明的例子如下:
  1. 如使用手机的计步应用程式(例如Apple Health、Google Fit和华为运动健康等),参加者可提供步数记录的照片或屏幕截图作步数记录证明。
    Apple Health

    Apple Health


    Google Fit

    Google Fit


    华为运动健康

    华为运动健康

  2. 如使用穿戴装置(例如智能手表和健身手环等),参加者可提供
    1. 穿戴装置的相关手机应用程式内步数记录的照片或屏幕截图;或
      Apple Health

      Apple Health


      GoogleFit

      Google Fit


      华为运动健康

      华为运动健康


    2. 穿戴装置上显示之步数记录的照片,如穿戴装置上没有显示记录日期,请标明日期。例子如下:

  3. 如使用计步器,参加者可提供计步器上显示之步数记录的照片,如计步器上没有显示记录日期,请标明日期。例子如下: